| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
ferdy Moderatore

Registrato: 06/11/08 10:52 Messaggi: 2214 Residenza: liguria Medaglie: 1 (View more...)
|
Inviato: Mer Lug 27, 2011 08:55 am Oggetto: Lunette per french crystal nails, come si usano? |
|
|
Salve ragazze, ho acquistato tempo fa dalla crystal nails le lunette sono come queste
la mia domanda come si usano? si possono usare su gel? ditemi, vorrei usarle la prossima volta visto che se penso alla french mi viene l'ansia ... _________________
USA LA FUNZIONE CERCA, PRIMA DI APRIRE NUOVI POST, COSì EVITIAMO DI CREARE CAOS NEL FORUM E SE NON LO HAI FATTO
PRESENTATI NELLA SEZIONE "BENVENUTO" PRIMA DI POSTARE! GRAZIE ^_^
 |
|
| Top |
|
 |
|
 |
spadina Moderatore

Età: 27 Registrato: 28/10/08 13:03 Messaggi: 3685 Residenza: ....bunker Medaglie: 1 (View more...)
|
Inviato: Mer Lug 27, 2011 09:14 am Oggetto: |
|
|
io nn lo so teso' xo mi pare di aver visto un video....se lo trovo te lo posto...
cmq si si si usano col gel pure _________________
 |
|
| Top |
|
 |
|
spadina Moderatore

Età: 27 Registrato: 28/10/08 13:03 Messaggi: 3685 Residenza: ....bunker Medaglie: 1 (View more...)
|
|
| Top |
|
 |
|
ferdy Moderatore

Registrato: 06/11/08 10:52 Messaggi: 2214 Residenza: liguria Medaglie: 1 (View more...)
|
Inviato: Mer Lug 27, 2011 09:34 am Oggetto: |
|
|
Grande spadina sei efficientissima solo che a vedere il video mi passa la voglia di usarle, se non ho capito male quì usa il soak? ma si devono usare per forza prima della rico, non si possono mettere dopo il base? ma io la prossima volta farò così, opacizzo il base e faccio french e poi bombatura, vediamo se regge... _________________
USA LA FUNZIONE CERCA, PRIMA DI APRIRE NUOVI POST, COSì EVITIAMO DI CREARE CAOS NEL FORUM E SE NON LO HAI FATTO
PRESENTATI NELLA SEZIONE "BENVENUTO" PRIMA DI POSTARE! GRAZIE ^_^
 |
|
| Top |
|
 |
|
spadina Moderatore

|
Inviato: Mer Lug 27, 2011 09:49 am Oggetto: |
|
|
bhe vanno incollate la colla reggee anche sul gel xke nn si potrebbe??? in questo caso fa una manicure da zero... quindi la attacca sull''unghia...
io fossi in te proverei un dito...almeno se nn dovesse funzionare nn hai sprecato prodotti _________________
 |
|
| Top |
|
 |
|
|