Cordless aladino...vi prego ho bisogno d'aiuto... :: E-nail Forum - Ricostruzione unghie ::
Indice del forum E-nail Forum
Nail-art e ricostruzione unghie

E-nail è anche:

FAQFAQ CercaCerca Lista utentiLista utenti GruppiGruppi medals.php?sid=986803dcb0c11b915774001c9a15cd1eMedaglie  RegistratiRegistrati ProfiloProfilo Messaggi privatiMessaggi privati Log inLog in
Cordless aladino...vi prego ho bisogno d'aiuto...

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Parliamo di....
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Buby
Portinaia


Età: 32
Registrato: 26/08/06 19:03
Messaggi: 662
Residenza: Genova
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 09:38 am    Oggetto: Cordless aladino...vi prego ho bisogno d'aiuto... Rispondi citando

Ragazze/i vi prego ho bisogno d'aiuto...ho comprato il cordless della telecom aladino...io ho un abbonamento libero-infostrada e non so x quale motivo ma da quando ho aladino mi si è già attivato il servizio "chi è",che mi viene comodo ma non ho richiesto...ora non è che x colpa di sto telefono ora pago anche roba della telecom tipo abbonamenti o promozioni strane???eppure anche l'altro cordless che avevamo era telecom e non aveva dato di questi problemi...
Grazie
_________________
Top
Buby è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
gavi
Vicina pettegola



Registrato: 30/09/06 17:23
Messaggi: 107
Residenza: sassari
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 09:53 am    Oggetto: Rispondi citando

se nn hai firmato un contratto quando hai comprato aladino non dovresti avere problemi, magari è un'offerta gratuita che si disattiverà dopo 1 paio di mesi Pettegolezzo
Top
gavi è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
Buby
Portinaia


Età: 32
Registrato: 26/08/06 19:03
Messaggi: 662
Residenza: Genova
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 09:59 am    Oggetto: Rispondi citando

Speriamo...grazie gavi!!!
_________________
Top
Buby è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
gavi
Vicina pettegola



Registrato: 30/09/06 17:23
Messaggi: 107
Residenza: sassari
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 10:08 am    Oggetto: Rispondi citando

figurati!! Smile speriamo che sia così!! altimenti protesta arrabbiata e non pagare se non hai firmato
Top
gavi è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
netvirus
Moderatore



Registrato: 20/08/06 00:43
Messaggi: 550
Residenza: Napoli
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 10:10 am    Oggetto: Rispondi citando

probabilmente era gia attivato...un classico della telecom, prova a controllare in fattura....li ti riporta tutti i dettagli
Top
netvirus è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
raffer 74
Portinaia impicciona



Registrato: 25/08/06 04:18
Messaggi: 869
Residenza: Roma
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 15:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buby è successo anche a me quando ho comprato aladino...fai una cosa, chiama la telecom e disattiva il servizio...ti conviene Wink
Top
raffer 74 è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
stefyfashion
Paparazzo di quartiere



Registrato: 09/10/06 14:40
Messaggi: 4192
Residenza: FOGGIA
Medaglie: 1 (View more...)

Nastro di partecipazione (Totale: 1)
MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 16:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

si chiama il servizio gratuito ti conviene
_________________

http://stefy-fashion.spaces.live.com/
e' arrivato il mio canale you tube
http://www.youtube.com/user/stefy81fashion
Top
stefyfashion è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Buby
Portinaia


Età: 32
Registrato: 26/08/06 19:03
Messaggi: 662
Residenza: Genova
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 16:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

già fatto...era attivata pure la segreteria...ma pensate un pò che st***zi....se potessi mi toglierei da telecom...
_________________
Top
Buby è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
netvirus
Moderatore



Registrato: 20/08/06 00:43
Messaggi: 550
Residenza: Napoli
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 17:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buby ha scritto:
già fatto...era attivata pure la segreteria...ma pensate un pò che st***zi....se potessi mi toglierei da telecom...


si brava....passa a infostrada

ricorda....

la wind è bella
la wind è economica
la wind è fantastica
la wind ti aiuta
la wind è un mito

hahahahahhahahaha sarò un po di parte?
Top
netvirus è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
stefyfashion
Paparazzo di quartiere



Registrato: 09/10/06 14:40
Messaggi: 4192
Residenza: FOGGIA
Medaglie: 1 (View more...)

Nastro di partecipazione (Totale: 1)
MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 17:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

ehi non fa pubblicita'...........
_________________

http://stefy-fashion.spaces.live.com/
e' arrivato il mio canale you tube
http://www.youtube.com/user/stefy81fashion
Top
stefyfashion è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
netvirus
Moderatore



Registrato: 20/08/06 00:43
Messaggi: 550
Residenza: Napoli
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Dom Ott 22, 2006 17:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

hahahhahahahha Razz Razz
Top
netvirus è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
gavi
Vicina pettegola



Registrato: 30/09/06 17:23
Messaggi: 107
Residenza: sassari
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Lun Ott 23, 2006 09:29 am    Oggetto: Rispondi citando

io nn lo pago più il canone telcom Mr. Green
internet e telefonate tramite modem tiscali ho due numeri veccio e nuovo
e uso aladino vedo anche chi chiama felice
Top
gavi è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
Buby
Portinaia


Età: 32
Registrato: 26/08/06 19:03
Messaggi: 662
Residenza: Genova
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Lun Ott 23, 2006 11:39 am    Oggetto: Rispondi citando

ma io in teoria sono già abbonato infostrada,le chiamate le pago infostrada....i miei tra l'altro usano wind x il cell...solo che in questa così bella città chiamata genova(oltrtutto in centro citta)la centralina è vecchia,così l'ADSL non lo posso mettere e non mi posso staccare da telecom....sono giusto poco arrabbiata visto che sono 2 anni che combatto con tutto ciò... arrabbiato arrabbiato arrabbiato
_________________
Top
Buby è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
Aerendil
Vicina di casa



Registrato: 04/10/06 14:39
Messaggi: 62
Residenza: Roma
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Lun Ott 23, 2006 12:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

a... hai aladino... pensa che ne parlavamo giusto oggi a lavoro... magari quell'attrezzo tel'ha venduto anche uno dei miei colleghi... lo sai cosa è uscito fuori da questa discussione?.. che in poche parole aladino è una sola (fregatura)... speriamo che non sia lo stesso per il tuo...
Top
Aerendil è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
Buby
Portinaia


Età: 32
Registrato: 26/08/06 19:03
Messaggi: 662
Residenza: Genova
Medaglie: Nessuno

MessaggioInviato: Lun Ott 23, 2006 12:56 pm    Oggetto: Rispondi citando

ecco...no cmq guarda apparte questo inconveniente che ho risolto x ora niente problemi,il telefono va...boh speriamo bene..
_________________
Top
Buby è attualmente disconnesso  Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Parliamo di.... Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


E-nail di Francesca Aguzzi
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it